Гаше из рыбы
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Гаше из рыбы

Рыбу (пресноводную или морскую) разделать на филе с кожей, но без костей и мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо, залить молоком, добавить молотые сухари. Масса не должна быть очень густой. После этого выложить гаше на смазанный жиром противень, сбрызнуть сверху жиром и запекать в духовке. Расход продуктов: 1150 граммов рыбы, 2 яйца, 300 граммов молока, 50 - сухарей, 60 - масла, 2 зубца чеснока, перец, соль.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz