Лещ запечённый
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Лещ запечённый

Подготовленного леща посолить изнутри и снаружи, выдержать в холодном месте 1 ч, после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на небольшой противень, хорошо смазанный размягченным сливочным маслом, и поставить в духовку. Через 10-12 мин рыба подрумянится. Готового леща переложить на блюдо и вокруг разместить жареный картофель. Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы. На леща массой 1 кг: мука пшеничная - 1,5 ст. ложки; масло сливочное - 3 ст. ложки; соль - по вкусу. На гарнир: картофель - 600 г; масло сливочное - 2 ст. ложки; соль - по вкусу.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz