Окуни жаренные речные
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Окуни жаренные речные

Подготовленных окуней (без голов и плавников) посолить, обвалять в муке, окунуть в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях. Разогреть масло до появления слабого дымка и обжарить рыбу с обеих сторон на сильном огне. Жареную рыбу выложить на блюдо, украсить листьями зеленого салата, кружками свежих помидоров и полить маслом из сковороды. Отдельно подать жареный (отварной) картофель или рассыпчатую кашу. На 4-6 порций: окуни - 1 кг; мука - 1,5 ст. ложки; яйца - 2 шт.; молотые пшеничные сухари - 0,5 стакана; растительное масло - 2,5 ст. ложки; соль - по вкусу; картофель - 700 г; помидоры - 2 шт.; зеленый салат - 100 г.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz