Рыбные котлеты
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Рыбные котлеты

Для приготовления котлет используют любую некостистую рыбу. Сначала приготовить котлетную массу, двукратно промалывая рыбу и белый хлебный мякиш, замоченный в молоке или воде, через мясорубку. Фарш заправить перцем и солью, и, взбивая, размешать до получения однородной пышной массы, добавить размягченное сливочное масло. Котлетную массу выложить на клеенку, сформовать лепешки, на середину которых положить кусочек масла с мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Лепешки с начинкой закатать в форме валиков, дважды смочить в яйце и обвалять в сухарях, затем обжарить. Подавать к столу вместе с гарниром. На котлетную массу из 500 г рыбного филе: белый хлеб - 125 г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. ложка; черный молотый перец - 0,25 ч. ложки; сливочное масло - 1 ст. ложка; зелень петрушки или укропа - 50 г; яйца - 2 шт.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz