Рыба по-казахски
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Рыба по-казахски

Рыбу очищают, удаляют внутренности. Растапливают жир на сковороде, добавляют туда кипяченую воду, соль, перец, лавровый лист, сухое вино. В хорошо прокипевший жир кладут нарезанную кубиками картошку и морковь кусочки рыбы по 15-20 г. Сверху кладут нарезанный соломкой репчатый лук, пассированный на сале. Жидкость должна покрывать приготовляемую массу. Готовить на чугунной сковородке или в низкой кастрюле, плотно закрыв. Готовую рыбу обычно приправляют зеленью. Рекомендуется есть с черным хлебом. Это блюдо можно приготовить из севрюги, белуги, щуки, судака и леща. На 400 г сазана - 3 шт. моркови, 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку томат-пасты, 50 г маргарина, 1 ст. ложку сухого вина, 600 г картофеля, 3-4 лавровых листа, соль, перец по вкусу.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz