Рыба в фольге
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Рыба в фольге

Берётся речная (сухая) рыба- судак, окунь, щука. Рыбу выпотрошить, чешую не удалять. Рыбу немного присолить, натереть специями (по вкусу),дать полежать 1.5-2 часа. Далее в брюшко положить немного лесных ягод: черника, брусника, голубика, малина, клюква (что есть),можно добавить пару ломтиков лимона а так же веточку мяты и несколько горошин ягод мозжевельника. Тушку рыбы завернуть в листья конского щавля а затем в фольгу. Прогоревший костёр сдвинуть в сторону, положить рыбу и обсыпать углями, готовиться 15-20мин (если рыба крупнее1.5-2кг)25-30мин.После приготовления, дать полежать(не разворачивая) в холодном месте 2-3 часа. Чешуя с рыбы удаляется сама- вместе с листьями конского щавля.

 

 

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz