Рыба в тесте
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Рыба в тесте

Филе мороженой рыбы (хека, окуня, трески и т. д.) нарезать кусками толщиной 3-4 сантиметра, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник для маринования на 20- 30 минут. Затем приготовить тесто: в муку влить теплое молоко, растительное масло, перемешать, посолить и отставить на 10 минут. За это время взбить яичные белки, которые надо добавить в массу, осторожно ее перемешивая. В кастрюлю налить растительное масло и нагреть. Каждый кусок рыбы обмакнуть в тесто и обжаривать в масле (2-3 минуты) до образования розовой корочки. Подавать с майонезом и дольками лимона. Расход продуктов на 4 порции: филе мороженой рыбы - 700 граммов, мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, 2 яйца; растительное масло для теста - 2 столовые ложки, для обжаривания рыбы - 200-300 граммов.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz