Щи из щуки с капустой
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Щи из щуки с капустой

Вкус этого блюда приятный, с легкой кислинкой. Протушить квашеную капусту вместе с маслом, лавровым листом, перцем и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленные, посоленные и панированные в муке куски щуки обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту, варить 50 мин, после чего добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать щи, положив в каждую тарелку по куску рыбы, кусочки сваренных вкрутую яиц, сметану и измельченную зелень. На 800 г щуки: вода - 1,75 л; квашеная капуста - 600 г; сливочное масло - 2,5 ст. ложки; репчатый лук - 2 головки; мука пшеничная - 1,5 ст. ложки; черный перец - 6-8 горошин; соль - по вкусу. На 1 порцию: яйцо - 0,5 шт.; сметана - 1 ст. ложка; измельченная зелень петрушки или укропа - 0,5 ч. ложки.

 

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz