Солянка рыбная
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Солянка рыбная

Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и перед окончанием жаренья посыпать мукой. Грибы, жареный лук, капусту, нарезанные огурцы и оливки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Проварить до полуготовности, после чего добавить нарезанную мелкими кусками рыбу, лавровый лист, перец. Через 10-15 мин. влить процеженный огуречный рассол. Подавать, добавив в каждую тарелку сметану и измельченную зелень петрушки. Для обычного стола этот суп можно приготовить из любой мясистой рыбы. Для праздничного стола лучше использовать осетровую рыбу. Свежие белые грибы можно заменить шампиньонами или маринованными грибами. На 1200 г рыбы -8-10 свежих белых грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 1 головку лука, 250 г квашеной капусты, 100 г соленых огурцов, 8-10 маринованных оливок, 2 лавровых листа, 6-8 горошин перца, огуречный рассол по вкусу.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz