Судак на вертеле
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Судак на вертеле

Очищенного и промытого небольшого судака разделать на филе и удалить кости. Нарезать кусками, посолить и поставить на холод. Через час нанизать подготовленные куски судака на вертел, смазанный подсолнечным маслом, и обжарить их до золотистого цвета со всех сторон над раскаленными углями. Когда рыба подрумянится и при прокалывании из нее начнет выделяться бесцветная жидкость, снять куски, разложить их на блюде, на каждую порцию поместить небольшие кубики сливочного масла, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz