Суп из рыбы Урал
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Суп из рыбы Урал

Свежую или мороженую рыбу после оттаивания очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. В кипящую воду опустить промытое в трех водах пшено или рис, довести до полуготовности. Затем в кастрюлю заложить разрезанную на порции рыбу, довести до готовности. Заправить мелко нашинкованным репчатым луком, солью, лавровым листом, черным перцем. При подаче посыпать рубленой зеленью, молотым черным перцем. В суп можно добавить сладкий стручковый перец, морковь, свежие помидоры. Для рыбного супа рекомендуются форель, сом, усач, карп. Мелкую рыбу можно варить с головой. Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой. Опустить в кипящий отвар. Варить 1 час на слабом огне. Осторожно вынуть из отвара, переложить на блюдо. Охладить. Подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы. На 1000 г рыбы - 150 г риса или пшена, 3 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа; соль, специи по вкусу.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz