Харчо из рыбы
 
   
  
 
 
 
 

 
 
Харчо из рыбы

Приготовить по вышеуказанному способу пряный отвар, процедить и охладить его. Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на куски. Опустить в пряный отвар, довести до кипения, затем, посолив его и удалив пену, варить до полуготовности в течение 15 мин. Вынуть рыбу из бульона, снять плавающий на поверхности жир и потушить на нем до мягкости мелкий нашинкованный лук, добавив немного муки. Переложить лук в бульон, довести до кипения. Опустить в бульон рыбу и проварить 10 мин. Заправить харчо толченным с солью чесноком, острым томатным соусом, толчеными в ступке ядрами грецкого ореха. Через 1 мин. суп будет готов. Подать, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав харчо густо измельченной зеленью петрушки или укропа. Вместо томатного соуса в харчо можно положить протертые сквозь сито свежие помидоры (4 шт.). На 500 г рыбы для пряного отвара - 1 корню петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 1 лавровый лист, 3-4 горошины душисто перца; для супа - 3 головки лука, 1 ст. лож, муки, 1-2 зубчика чеснока, 100 г очищенных ядер грецких орехов, 2 ст. ложки готово томатного соуса, соль по вкусу.

 
 



Кампания против лесочных сетей и электроудочек

 

 

be number one  

Rambler's Top100  

HotLog

 

 

 
    Дизайн и верстка: Морозов Александр        
Хостинг от uCoz